6 Treffer, zeige 1 bis 6:
Młynk, Jurij Individualisierte Person
Bibliograf, Lyriker, Literarhistoriker
1927 – 1971
 124661165
Kāmī Qazwīni, ʿAlāʾ-ad-Daula Ibn-Yaḥyā Individualisierte Person
Lyriker, Bibliograf
1573
 1186803487
Nečas, Jaroslav Individualisierte Person
Bibliograf, Lyriker, Literarhistoriker, Kinderbuchautor
1913 – 1988
 1136962727
Vaught Peña, Jorge Denegre Individualisierte Person
Bibliograf, Verleger, Jurist, Historiker, Lyriker
1916 – 1998
 1022246984
Bojko, Ivan Z. Individualisierte Person
Bibliograf, Lyriker, Schriftsteller
1908 – 1970
 123894026
Shibata, Shōkyoku Individualisierte Person
Lyriker, Bibliograf
1897 – 1966
 1032103132