7 Treffer, zeige 1 bis 7:
Merlin, Romain Individualisierte Person
Buchhändler, Bibliograf
1793 – 1876
 1027720048
Harrisse, Henri Individualisierte Person
Bibliograf, Historiker
1829 – 1910
 116485442
Brunet, Jacques-Charles Individualisierte Person
Verleger, Buchhändler, Bibliograf
1780 – 1867
 116776633
Praet, Joseph van Individualisierte Person
Bibliograf, Bibliothekar
1754 – 1837
 116278749
Manne, Edmond Denis de Individualisierte Person
Bibliograf
1801 – 1877
 101941641
Lorenz, Otto Individualisierte Person
Bibliograf, Buchhändler
1831 – 1895
 137872291
Cim, Albert Individualisierte Person
Bibliograf, Schriftsteller, Literaturkritiker
1845 – 1924
 1055109234