12 Treffer, zeige 1 bis 10:
Celnik, Natan Individualisierte Person
Sammler, Jurist
 174193807
Kwiatkowski, Teofil Individualisierte Person
Künstler, Maler
1809 – 1891
 140289046
Buršṭein, Pesaḥ Individualisierte Person
Theaterdirektor, Schauspieler, Komiker, Sänger
1896 – 1986
 119164973
Piekarz, Mendel Individualisierte Person
Bibliograf, Historiker
1922 – 2011
 1136431969
Brzosko-Mędryk, Danuta Individualisierte Person
Schriftstellerin, Zahnärztin
1921 – 2015
 1119473136
Chrzczonowski, Tymoteusz Individualisierte Person
Widerstandskämpfer
1900 – 1972
 1059792028
Brzeski, Franciszek Individualisierte Person
Katholischer Theologe
1835 – 1913
 106489786X
Rachuba, Andrzej Individualisierte Person
Historiker
1951 –
 1176156268
Pine, Tillie S. Individualisierte Person
Lehrerin, Jugendbuchautorin, Schriftstellerin
1896 – 1999
 137181264
Gilejko, Leszek K. Individualisierte Person
Soziologe, Hochschullehrer
1932 – 2013
 170372553