72 Treffer, zeige 1 bis 72:
Doński, Ryszard Individualisierte Person
Autor, Journalist
1923 – 1973
 108085635
Witkowski, Michał Individualisierte Person
Schriftsteller, Journalist
1975 –
 133185818
Dobrzyński, Roman Individualisierte Person
Journalist, Jurist
1937 –
 140081127
Gołębiowski, Bronisław Individualisierte Person
Soziologe, Publizist
1933 – 2019
 122066235
Urban, Thomas Individualisierte Person
Romanist, Journalist, Slawist
1954 –
 120288346
Gomulicki, Wiktor Individualisierte Person
Publizist, Schriftsteller
1848 – 1919
 118949233
Eisenbach, Artur Individualisierte Person
Hochschullehrer, Publizist, Historiker
1906 – 1992
 12349043X
Fritzhand, Marek Individualisierte Person
Philosoph, Journalist
1913 – 1992
 12723134X
Golka, Bartłomiej Individualisierte Person
Schriftsteller
1934 –
 126427100
Holland, Henryk Individualisierte Person
Journalist, Philosoph
1920 – 1961
 132982374
Chrzanowski, Leon Individualisierte Person
Schriftsteller, Journalist, Jurist
1888 – 1054
 1150339543
Cześnin, Stanisław Longin Individualisierte Person
Journalist
1928 – 1987
 1152404253
Fogler, Piotr Individualisierte Person
Politiker, Journalist
1953 –
 1160881278
Eska, Juliusz Individualisierte Person
Publizist, Journalist
1927 – 1997
 1159598703
Gontarski, Leszek Individualisierte Person
Journalist
1946 – 2003
 1162215712
Nomberg, Hersh Daṿid Individualisierte Person
1876 – 1927  119266547
Chynowski, Paweł Individualisierte Person
Kritiker, Journalist, Publizist
1947 –
 1151133531
Duda, Edward Individualisierte Person
Journalist, Politiker
1922 – 1993
 1156787890
Evert, Władysław Ludwik Individualisierte Person
Rechtsanwalt, Pädagoge, Publizist
1890 – 1965
 1160193800
Gotowski, Bogdan Individualisierte Person
Journalist, Soziologe, Publizist
1928 – 1984
 1162351063
Downarowicz, Jerzy Joachim Individualisierte Person
Journalist
1911 – 1988
 1154624897
Dobroczyński, Michał Individualisierte Person
Hochschullehrer, Publizist
1931 – 2006
 170062007
Dębski, Stefan Individualisierte Person
Journalist, Slawist, Übersetzer
1914 – 1977
 127160914
Bednorz, Zbyszko Individualisierte Person
Schriftsteller, Literaturkritiker, Journalist
1913 – 2010
 119081261
Dąbrowski, Witold Individualisierte Person
Schriftsteller, Publizist, Übersetzer
1933 – 1978
 1048669424
Dobrowolska, Katarzyna Individualisierte Person
Archäologin, Journalistin
1943 –
 104816215X
Csató, Edward Individualisierte Person
Journalist, Theaterwissenschaftler
1915 – 1968
 108081451
Góralski, Władysław Individualisierte Person
Hochschullehrer, Politologe, Publizist
1919 – 2008
 170789926
Dembiński, Ludwik Individualisierte Person
Rechtsanwalt, Hochschullehrer, Journalist, Aktivist
1928 – 2000
 1153426528
Derlatka, Tadeusz Individualisierte Person
Autor, Wirtschaftswissenschaftler, Journalist
1940 –
 1153718014
Ciechan, Antoni Individualisierte Person
Journalist
1946 –
 1151160105
Falkiewicz, Romuald Individualisierte Person
Journalist
1947 – 2005
 1160258856
Fihel, Wiesław Individualisierte Person
Journalist
1923 – 2004
 1160524254
Drewnowski, Tadeusz Individualisierte Person
Literaturkritiker, Journalist, Publizist, Literaturwissenschaftler
1926 –
 133178676
Chmielewski, Henryk Individualisierte Person
Karikaturist, Grafiker, Journalist
1907 – 1980
 1060676176
Drozdowski, Wacław Individualisierte Person
Journalist, Jurist
1895 – 1977
 1036480712
Bronikowski, Ksawery Individualisierte Person
Redakteur, Widerstandskämpfer, Publizist
1797 – 1852
 171991389
Górnicki, Wiesław Individualisierte Person
Beamter, Journalist
1931 – 1996
 11924845X
Drawicz, Andrzej Individualisierte Person
Journalist, Literaturwissenschaftler, Schriftsteller, Hochschullehrer
1932 – 1997
 121463702
Paziński, Piotr Individualisierte Person
Philosoph, Essayist, Journalist, Schriftsteller
1973 –
 1025061780
Żylski, Tomasz Individualisierte Person
Journalist
 1197937102
Tochman, Wojciech Individualisierte Person
Journalist, Schriftsteller
1969 –
 131865994
Zabitis-Nezabitauskis, Kajetonas Rokas Individualisierte Person
Bibliograf, Zensor
1800 – 1876
 1184593426
Czeszko, Bohdan Individualisierte Person
Schriftsteller, Soldat, Journalist
1923 – 1988
 124436471
Fiedler, Franciszek Individualisierte Person
Historiker, Politiker, Publizist
1880 – 1956
 126470340
Ciszewska-Chlebowska, Grażyna Individualisierte Person
Journalistin
1937 –
 1151599573
Cupryn, Teresa Individualisierte Person
Journalistin
1944 –
 115190175X
Borejsza, Jerzy Individualisierte Person
Publizist, Politiker
1905 – 1952
 119402033
Bloch, Jan Individualisierte Person
Eisenbahnpionier, Bankier, Publizist, Unternehmer
1836 – 1902
 120153297
Giełżyński, Witold Individualisierte Person
Publizist, Jurist, Journalist
1886 – 1966
 1161763619
Dróżdż, Barbara Individualisierte Person
Journalistin
1929 –
 1156567386
Erlich, Marta Individualisierte Person
Kinderärztin, Publizistin, Hochschullehrerin
1878 – 1963
 1159597782
Dobrzyński, Andrzej A Individualisierte Person
Jurist, Journalist
1930 – 2000
 1154330575
Dabikowa, Zofia Individualisierte Person
Journalistin
1892 – 1978
 1154627497
Czeczot-Gawrak, Zbigniew Individualisierte Person
Filmkritiker, Soldat, Publizist, Diplomat
1911 – 2009
 123183537
Krzemiński, Adam Individualisierte Person
Redakteur, Germanist, Publizist
1945 –
 124485472
Dąbrowski, Jan Individualisierte Person
Journalist, Abgeordneter, Schriftsteller
1904 – 1964
 1153131404
Czaplicka, Eugenia Individualisierte Person
Journalistin
1917 – 1980
 1152043676
Czermiński, Adrian Individualisierte Person
Literaturwissenschaftler, Schriftsteller, Journalist
1901 – 1982
 1152346962
Budilovič, Anton Semenovič Individualisierte Person
Historiker, Hochschullehrer, Publizist, Linguist
1846 – 1908
 136150535
Syska, Henryk Individualisierte Person
1920 – 2000  127387404
Piekarski, Kazimierz Individualisierte Person
Historiker, Bibliothekar, Bibliograf
1893 – 1944
 127845577
Fleszar, Mieczysław Individualisierte Person
Hochschullehrer, Geograf, Publizist
1915 – 1973
 1160781842
Fąfara, Jacek Individualisierte Person
Journalist
1952 –
 1160211302
Engman, Emeryk Individualisierte Person
Journalist
1925 –
 1159595054
Gostomski, Stefan Individualisierte Person
Journalist
1979 –
 1162346744
Dziewanowski, Kazimierz Individualisierte Person
Schriftsteller, Jurist, Redakteur, Publizist, Journalist, Botschafter
1930 – 1998
 103366091
Hochfeld, Julian Individualisierte Person
Soziologe, Politiker
1911 – 1966
 11905504X
Chojecki, Mirosław Individualisierte Person
Verleger, Chemiker, Filmproduzent
1949 –
 1048669793
Grodzieńska, Wanda Individualisierte Person
Schriftstellerin, Übersetzerin, Literaturkritikerin
1906 – 1966
 1051760046
Ciszewski, Jan Individualisierte Person
Journalist
1930 – 1982
 1059928302
Frelek, Ryszard Individualisierte Person
Journalist, Politiker, Diplomat
1929 – 2007
 1160948089

Ergebnisse eingrenzen:

Entitätstyp
Person (72)
Individualisierte Person (72)
GND-Sachgruppe
Personen zu Presse Filter entfernen
Personen zu Literaturgeschichte (Schriftsteller) (15)
Personen zu Bildungswesen (10)
Personen zu Recht (8)
Personen der Geschichte (Politiker und historische Persönlichkeiten) (7)
Ländercode
Polen (71)
Deutschland (1)
Estland (1)
Frankreich (1)
Litauen (1)
Beruf oder Beschäftigung
Journalist (42)
Publizist (21)
Schriftsteller (13)
Hochschullehrer (7)
Journalistin (6)