72 Treffer, zeige 41 bis 50:
Żylski, Tomasz Individualisierte Person
Journalist
 1197937102
Tochman, Wojciech Individualisierte Person
Journalist, Schriftsteller
1969 –
 131865994
Zabitis-Nezabitauskis, Kajetonas Rokas Individualisierte Person
Bibliograf, Zensor
1800 – 1876
 1184593426
Czeszko, Bohdan Individualisierte Person
Schriftsteller, Soldat, Journalist
1923 – 1988
 124436471
Fiedler, Franciszek Individualisierte Person
Historiker, Politiker, Publizist
1880 – 1956
 126470340
Ciszewska-Chlebowska, Grażyna Individualisierte Person
Journalistin
1937 –
 1151599573
Cupryn, Teresa Individualisierte Person
Journalistin
1944 –
 115190175X
Borejsza, Jerzy Individualisierte Person
Publizist, Politiker
1905 – 1952
 119402033
Bloch, Jan Individualisierte Person
Eisenbahnpionier, Bankier, Publizist, Unternehmer
1836 – 1902
 120153297
Giełżyński, Witold Individualisierte Person
Publizist, Jurist, Journalist
1886 – 1966
 1161763619

Ergebnisse eingrenzen:

Entitätstyp
Person (72)
Individualisierte Person (72)
GND-Sachgruppe
Personen zu Presse Filter entfernen
Personen zu Literaturgeschichte (Schriftsteller) (15)
Personen zu Bildungswesen (10)
Personen zu Recht (8)
Personen der Geschichte (Politiker und historische Persönlichkeiten) (7)
Ländercode
Polen (71)
Deutschland (1)
Estland (1)
Frankreich (1)
Litauen (1)
Beruf oder Beschäftigung
Journalist (42)
Publizist (21)
Schriftsteller (13)
Hochschullehrer (7)
Journalistin (6)