29 Treffer, zeige 21 bis 29:
Berkman, Michał Individualisierte Person
Mathematiker, Lehrer
1823 – 1913
 1073305937
Zabitis-Nezabitauskis, Kajetonas Rokas Individualisierte Person
Bibliograf, Zensor
1800 – 1876
 1184593426
Böhm, Stefan Individualisierte Person
Scharfrichter
1741 – 1813
 1068226269
Jaczynowska, Katarzyna Individualisierte Person
Musiklehrerin, Pianistin
1872 – 1920
 1190669927
Sleńdziński, Ludomir Individualisierte Person
Bildhauer, Maler, Künstler
1889 – 1980
 136053351
Biesiekierska, Tekla Individualisierte Person
Schriftstellerin
1801 – 1850
 1066328552
Boryssowicz, Teodor Individualisierte Person
Gynäkologe
1843 – 1915
 106860915X
Bigon, Yosef Individualisierte Person
Pädagoge, Rabbiner
1901 – 1942
 1077019416
Błażejewski, Maciej Individualisierte Person
1831 – 1897  1066803536