33 Treffer, zeige 1 bis 10:
Edwards, Amelia Ann Blanford Individualisierte Person
Ägyptologin, Philologin, Journalistin, Schriftstellerin
1831 – 1892
 119326647
Moss, Rosalind L. B. Individualisierte Person
Ägyptologin, Bibliografin
1890 – 1990
 119113546
Schiff Giorgini, Michela Individualisierte Person
Ägyptologin
1923 – 1978
 172721490
Bryan, Betsy Morrell Individualisierte Person
Ägyptologin
1949 –
 123819911
Fechheimer, Hedwig Individualisierte Person
Ägyptologin, Kunsthistorikerin, Lehrerin
1871 – 1942
 116425075
Bourriau, Janine Individualisierte Person
Ägyptologin
1941 –
 1013414713
Martin-Pardey, Eva Individualisierte Person
Ägyptologin
1948 – 2012
 1070916935
Valbelle, Dominique Individualisierte Person
Archäologin, Ägyptologin
1947 –
 133752070
Matiegková, Ludmila Individualisierte Person
Ägyptologin
1889 – 1960
 132497034
Murray, Margaret Alice Individualisierte Person
Ägyptologin
1863 – 1963
 123392810