26 Treffer, zeige 1 bis 10:
Figol', Atanas Individualisierte Person
1908 – 1993  121549453
Volovič, Chava Individualisierte Person
Korrektor, Politischer Gefangener
1916 – 2000
 1076014275
Kozin, Vladimir P. Individualisierte Person
1953 –  131551272
Ilʹnycʹka, Luïza Ivanivna Individualisierte Person
1939 –  140087788
Vojtovyč, Valerij Individualisierte Person
Künstler, Schriftsteller, Verleger
1952 –
 13655976X
Anastasevič, Vasilij Grigorʹevič Individualisierte Person
Übersetzer, Verleger, Bibliograf, Schriftsteller
1775 – 1845
 1159081158
Winz, Leo Individualisierte Person
1876 – 1952  117411493
Koc', Mařjan Individualisierte Person
Journalist, Verleger, Kunstsammler
1922 – 2011
 1024018806
Džulynsʹkyj, Lev Individualisierte Person
Verleger, Geistlicher, Publizist
1847 – 1923
 1070174459
Saenko, Dmitrij R. Individualisierte Person
1965 –  130551279