10 Treffer, zeige 1 bis 10:
Harnisch, Barbara Individualisierte Person
Übersetzerin, Geschäftsführerin, Physikerin
1953 –
 1141607816
Franklin, Benjamin Individualisierte Person
Naturwissenschaftler, Politiker, Drucker, Schriftsteller, Erfinder, Buchdrucker, Diplomat
1706 – 1790
 118534912
Rota, Anthony Individualisierte Person
Verleger, Buchhändler
1932 –
 134233387
Mittelstaedt, Otto Ernst Individualisierte Person
Physiker, Verleger
1902 – 1981
 118582852
Chapman, John Individualisierte Person
Verleger, Herausgeber, Physiker
1822 – 1894
 133088677
Tischler, Otto Individualisierte Person
Archäologe, Privatgelehrter, Prähistoriker, Bibliothekar
1843 – 1891
 11740084X
Aruja, Endel Individualisierte Person
Physiker, Bibliograf
1910 –
 1101967838
Reinhold, Eckhart Individualisierte Person
Physiker, Verleger
1951 – 2005
 135900123
Howorth, Muriel Individualisierte Person
1886 – 1971  1031630449
Albert, Eugen Individualisierte Person
Verleger, Lithograf, Physiker
1856 – 1929
 119477874