18 Treffer, zeige 1 bis 10:
Vladimirovas, Levas Individualisierte Person
1912 –  120654288
Žukas, Vladas Individualisierte Person
Bibliograf, Buchwissenschaftler
1925 –
 129085189
Abramowicz, Dina Individualisierte Person
Bibliothekarin
1909 – 2000
 1070229032
Dūda, Rimantas Individualisierte Person
Buchbinder, Maler
1953 –
 1066404283
Pliateris, Jurgis Individualisierte Person
Linguist, Bibliograf
1810 – 1836
 1166275515
Tulpė, P. Individualisierte Person
Verleger, Schriftsteller
1906 – 1957
 107607492
Mikšas, Jurgis Individualisierte Person
Redakteur
1862 – 1903
 120028395
Lalis, Antanas Individualisierte Person
Herausgeber
1873 – 1960
 1032833424
Kaunas, Domas Individualisierte Person
Buchwissenschaftler
1949 –
 123450489
Šlapelienė, Marija Individualisierte Person
Verlegerin, Buchhändlerin, Sängerin
1880 – 1977
 140392785