19 Treffer, zeige 1 bis 10:
Mladenova, Marija Vutova Individualisierte Person
Bibliothekarin, Bibliografin
1945 –
 1185125922
Kovačev, Marin A. Individualisierte Person
Bibliothekar, Publizist
1934 –
 103460926
Savova, Elena Vălčova Individualisierte Person
Buchwissenschaftlerin, Bibliothekswissenschaftlerin
1918 – 2011
 129332755
Dipcikova, Aleksandra N. Individualisierte Person
Bibliothekarin, Geisteswissenschaftlerin
1946 –
 133001113
Barova, Cvetalina P. Individualisierte Person
1959 –  119343851
Janakieva, Tatjana Individualisierte Person
Bibliothekswissenschaftlerin
1934 –
 141497068
Kirkov, Georgi Ja. Individualisierte Person
Bibliothekar
1848 – 1929
 1018225366
Tjutjundžiev, Ivan Individualisierte Person
Historiker, Dekan
1956 – 2018
 122038975
Bošnakov, Dimităr K. Individualisierte Person
1925 – 1994  122867939
Kumanova, Aleksandra Individualisierte Person
1956 –  1141413973