21 Treffer, zeige 1 bis 21:
Tham, Karl Ignaz Individualisierte Person
Schriftsteller, Übersetzer, Lexikograf, Bibliothekar
1763 – 1816
 123076625
Bermann, Moritz Individualisierte Person
Lexikograf, Kunsthändler, Schriftsteller
1823 – 1895
 116136405
Fussy, Herbert Individualisierte Person
Lexikograf, Lektor , Germanist, Publizist
1950 –
 139082379
Groner, Richard Individualisierte Person
Journalist, Lexikograf
1852 – 1931
 1011394790
Weilmeyr, Franz Xaver Individualisierte Person
Beamter, Lexikograf
1830
 1151352551
Holzmann, Michael Individualisierte Person
Literarhistoriker, Philologe, Lexikograf, Bibliothekar
1860 – 1930
 116973943
Lexer, Matthias von Individualisierte Person
Germanist, Lexikograf
1830 – 1892
 119057328
Kosch, Wilhelm Individualisierte Person
Germanist, Lexikograf, Literarhistoriker
1879 – 1960
 116342196
Krackowizer, Ferdinand Individualisierte Person
Jurist, Lexikograf, Archivar
1844 – 1933
 116352825
Stieger, Franz Individualisierte Person
Sammler, Oberbaurat, Lexikograf
1843 – 1938
 113173865
Wurzbach, Constantin von Individualisierte Person
Literarhistoriker, Bibliograf, Biograf, Schriftsteller, Lexikograf
1818 – 1893
 119532522
Seemann, Otmar Individualisierte Person
Zahnarzt, Lexikograf, Bibliograf
1946 –
 122744934
Wüster, Eugen Individualisierte Person
Elektrotechniker, Unternehmer, Philologe, Lexikograf
1898 – 1977
 118635522
Torossian, Levon Individualisierte Person
Lexikograf, Physiker
1935 –
 1171238479
Stöckl, Ernst Individualisierte Person
Sozialarbeiter, Lexikograf
1949 –
 1168479312
Wurzbach, Alfred von Individualisierte Person
Biograf, Lexikograf, Schriftsteller
1846 – 1915
 117359084
Zingerle, Pius Individualisierte Person
Kirchenhistoriker, Seelsorger, Orientalist, Katholischer Theologe, Prior, Übersetzer, Lexikograf
1801 – 1881
 117004588
Eisenberg, Ludwig Individualisierte Person
Schriftsteller, Lexikograf
1858 – 1910
 116426543
Landau, Moses I. Individualisierte Person
Gelehrter, Drucker, Lexikograf, Publizist
1788 – 1852
 130216593
Márton, József Individualisierte Person
Kartograf, Lexikograf, Philologe
1771 – 1840
 130812692
Maier-Bruck, Franz Individualisierte Person
Lexikograf, Schriftsteller
1927 – 1982
 1157152074